A Propos


C’est lors de la visite de la boulangerie de son village, avec son école, que Stéphane, alors âgés de 6 ans, découvrit sa passion : LE PAIN ! A la sortie du collège, il commença son apprentissage par un CAP boulanger puis pâtissier, pour retourner en boulangerie afin d’obtenir son Brevet de Maîtrise. Pour vivre pleinement sa passion, il s’installe à 26 ans avec son épouse Céline, alors aide-soignante, qui décida de l’accompagner dans cette aventure.

 

Installés à Landemont depuis juillet 1995 et à Ancenis depuis août 2008, nous vous proposons des produits de qualité, 100 % maison. Tous sont fabriqués avec des matières premières nobles telles que des farines label rouge ou biologique, du chocolat 100 % pur beurre de cacao, du beurre d’Isigny A.O.P., etc.
C’est grâce à cet engagement, que nous avons reçu le Talmelier d’Or en 2001, atteint la demie finale du concours « M.O.F» en 2007 et détenons le label national « Boulangerie de France » depuis mars 2020.

Ce label valorise tous les artisans qui fabriquent entièrement leurs produits (pain, viennoiserie, pâtisserie, traiteur), forment des apprentis et leur personnel, et respectent les règles strictes d’hygiène.

Pour en savoir plus : https://www.boulangerdefrance.org/

Les produits disponibles sur ce site sont le résultat d’un travail d’équipe, que ce soit en boulangerie pour les pains, en pâtisserie pour le côté sucré ainsi qu’en vente pour la préparation de votre commande.